domingo, 7 de agosto de 2011

Torneo Súper 4. Copa Israel Sarmiento. Jornada 2

Cuba cayó este sábado 81-60 frente a Brasil durante la segunda jornada de la Copa Israel Sarmiento con sede en La Guaira, Venezuela.
La selección cubana estuvo por debajo en el marcador prácticamente todo el tiempo, como demuestran los parciales de 11-23, 16-20, 13-19 y 20-19.
Brasil solo alineó durante unos minutos a Tiago Splitter. En su lugar, Álex García (15 puntos, 4 reb, 1 asis), Rafael Hettsheimer (13 puntos, 8 rebotes) y Marquinhos Sousa (15 puntos, 8 rebotes, 1 asis, 1 bloq) llevaron el peso del equipo.
En el otro cruce de la jornada, Venezuela ganó cómodamente a Panamá (94-56). Si bien durante la primera parte del encuentro el marcador estuvo más ajustado, llegando al descanso con un 35-27, en el tercer cuarto recuperaron su intensidad defensiva y empezaron a marcharse en el marcador. Los mejores fueron Greivis Vásques con 22 puntos, José Vargas con 11, David Cubillán con 10 y Axier Sucre con 9 puntos y 6 rebotes.
Esta noche contaremos con el enfrentamiento estrella del torneo: Venezuela vs Brasil.